Chef Hélio Loureiro no almoço de São Martinho do Hospital da Prelada - Notícias - Santa Casa da Misericórdia do Porto

https://www.scmp.pt/assets/misc/img/noticias/2019/2019-11-11%20Chefe%20Helio%20HP/chefe%20Helio%20HP%20(4).jpg
https://www.scmp.pt/assets/misc/img/noticias/2019/2019-11-11%20Chefe%20Helio%20HP/chefe%20Helio%20HP%20(1).jpg
https://www.scmp.pt/assets/misc/img/noticias/2019/2019-11-11%20Chefe%20Helio%20HP/chefe%20Helio%20HP%20(2).jpg
https://www.scmp.pt/assets/misc/img/noticias/2019/2019-11-11%20Chefe%20Helio%20HP/chefe%20Helio%20HP%20(3).jpg
share print
Chef Hélio Loureiro no almoço de São Martinho do Hospital da Prelada
⌚ 11.11.2019
Hospital da Prelada

O Chef Hélio Loureiro esteve hoje no Hospital da Prelada, a convite do ITAU.

O reconhecido Chef colaborou na preparação do almoço de São Martinho.

A sobremesa, alusiva à data, esteve inteiramente a seu cargo.

O Chef Hélio Loureiro serviu tarte de frutos secos e castanha, com cobertura de chocolate.

top bot
A utilização de cookies neste website tem como principal objetivo melhorar a sua experiência.
Ao clicar em qualquer link nesta página está a dar-nos a permissão para usar cookies.